23:36 

Запоздалая запись про Новый Год

Воинственная Печенюха
Грязный бутерброд
С опозданием на трое суток подведу все же итоги года.
Для меня 2015 был очень важным годом. Одним из самых важных, наверное. Важным даже не в плане каких-то свершений, а в плане личностного роста.
Начинала 2015 я, работая флористом в цветочном магазине на окраине города и всерьез считая, что на моей профессиональной жизни можно ставить крест. Закончила я его ведущим дизайнером в компании, занимающейся нанотехнологиями и поставляющей продукцию в 55 стран мира.
В 2015 году я получила 1 разряд по стрельбе из лука, серебряную медаль на чемпионате области, а также две бронзовых медали за метание ножа и опора.
Летом 2015 я прошла курс UI/UX в Британской школе дизайна, что дало мне финальный толчок для осознания своей профессиональной ориентированности.
В этом году я организовала два непростых туристических маршрута по Великобритании и Норвегии, и наконец увидела те два уголка планеты, о которых мечтала несколько лет.

Этот год был сложный, насыщенный и очень продуктивный. Я многое осознала, многое сделала и создала хороший задел на будущее. После нескольких лет неопределенности и безысходности я наконец-то сумела взять курс в будущее. Я многое взвалила на свои плечи, но я должна справиться. У 2016 года я прошу попутного ветра и побольше сил!

@темы: @меланхолия, @жизнь

URL
   

Дом на краю света

главная