Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:25 

Воинственная Печенюха
Грязный бутерброд
Довольно часто, когда я кому-то малознакомому говорю, что занимаюсь стрельбой из лука и метанием ножей, мне задают один и тот же вопрос: "А как твой муж к этому относится?" Причем задают этот вопрос очень разные люди. Я, честно говоря, не знаю, что отвечать.
"Да нормально он относится" — отвечаю я. Люди после такого ответа выглядят неудовлетворенными.
А как, собственно, он должен к этому относиться? Какие варианты ответа предполагаются? И почему этот вопрос вообще возникает?
У меня даже появляется смутное чувство, что я делаю что-то плохое, предосудительное, ставлю под угрозу свою семью.

@темы: @жизнь, @ножи и луки

URL
Комментарии
2015-06-26 в 20:35 

Хмммм......м.....
Мир ощущая с каждым днем все острей, все живее, катиться камень, не в силах бороться с земным притяженьем, с камнем на шее, катиться камень...(с)А.В.
ну оооочень странный вопрос, реально! нет, я понимаю, если бы ты на жизнь стриптизом зарабатывала или там эротическим массажем.:gigi: Ну стрельба, ну ножи, ну макраме, ну фитнес, ну каратэ там, какая разница?)) Я бы спросила, давно ли, где, сложно ли, сколько стоит снаряжение в конце концов... но муж :hmm:

2015-06-30 в 23:17 

Латигрэт
зумбар
я щитаю, просто это нешаблонное такое занятие, а на большинство хобби уже заведены примерные макеты диалогов)) на том уровне, малознакомом... они крутятся в воздухе как бактерии, пароль-отзыв, вроде какделанормально, или танцыатывыступаешьилидлядуши, песниооокакбыпослушать, читаючечитаешь, пишугдепубликуешься, рисуешьпокажинарисуй, метаю ножи... ээ... метни-в-меня? где посмотреть? мышцы качаются?.. упс, чет все не то. О, а как муж относиться?

2015-12-14 в 16:31 

Анастасия Гарде
А вы скажите, что ему нравится, что теперь к вам никто на улице не пристает :)

   

Дом на краю света

главная