Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:07 

Воинственная Печенюха
Грязный бутерброд
Вчера прошел Открытый Кубок Ленобласти по стрельбе из лука.
Наша команда взяла серебро в командном зачете!



Боже мой, это был один из лучших дней в моей жизни! Теперь я понимаю, что это значит — сладкий вкус победы.
А сейчас немного подробностей. Все этапы Кубка для классического лука уложили в один день. То есть, сначала прошли два круга квалификации (10+10 серий), потом финалы за личное первенство, и после этого еще борьба за командное первенство. Личный зачет для меня прошел так себе. Я стреляла сильно хуже, чем на тренировке. Мне казалось, я уже могу претендовать на КМС, но не дотянула даже до 1 разряда. В итоге 11 место из 21. Хотя в финале я продвинулась до 1\4, что неплохо. Я проиграла всего 1 очко, при том, что били мы 10 и 9 только так. К командному зачету мы готовы были уже упасть замертво от усталости.
Я уже рассказывала, как проходит борьба за личное первенство, теперь расскажу о командном. Я первый раз принимала участие в командном зачете, и сама узнала подробности буквально за неделю до соревнований. В команде 3 человека, дается 2 минуты на то, чтобы совершить 6 выстрелов. То есть, у тебя есть 40 секунд на то, чтобы выйти на рубеж, сделать два выстрела и уйти. Это мало! Для сравнения: в личном первенстве дается 2 минуты на 3 выстрела для одного спортсмена.
Удивительно, но в команде я выступила сильно лучше, чем лично.



В итоге мы два очка проиграли в борьбе за золото. Но и серебро радует меня не меньше.



Нормальные фото будут позже. Сегодня еще пройдут соревнования среди блочников, и потом выложат фото и итоговые протоколы. Так что пока только с телефона тренера.

@темы: @ножи и луки

URL
Комментарии
2015-03-01 в 20:29 

Вианн
Молодцы!!!:pozdr:

   

Дом на краю света

главная