Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

Воинственная Печенюха
Грязный бутерброд
Ужасно я выступила на Кубке Санкт-Петербурга. Просто позорище. Я не и рассчитывала на победу, но так облажаться тоже не собиралась.
Понятия не имею, что со мной случилось. По-моему, я просто морально не готова была. Самое ужасное — это ощущение полного бессилия, когда я ЗНАЮ, что могу хорошо стрелять, но просто НЕ МОГУ хорошо выстрелить, и хрен знает, почему. Как будто лук первый раз в руки взяла.

После Второго этапа Кубка Луч 21 меня пригласили в сборную Ленинградской области, видимо, посчитав меня перспективной спортсменкой. Теперь я боюсь, что после позора на Кубке СПб никуда меня не возьмут.

@темы: @ножи и луки

URL
Комментарии
2014-12-15 в 23:46 

*Avatar*
Хранитель
Не расстраивайся! ИМХО, у тебя колоссальный прогресс за последние месяцы. А соревнования это нервы, их тоже тренировать надо))
А ты раньше по "тройным" мишеням стреляла, как на кубке? Меня-то Полина все по 40см-ой гоняет, я себе весьма плохо представляю как на официальных соревнованиях по тройным стрелять..)
И что подразумевает под собой членство в сборной?

2014-12-16 в 06:02 

Воинственная Печенюха
Грязный бутерброд
*Avatar*, по тройной мишени я стреляла только на тренировке. Не могу сказать, что это получалось прекрасно, но я по ней хоть попадала, а тут я промахнулась раз 500(( Членство в сборной подразумевает, что все уже отказались, осталась только я, видимо))) На самом деле это значит, что я буду выступать на всяких чемпионатах, где принимают участие не спортсмены сами за себя, а сборные. Но я еще сама не особо въехала, что это и зачем.

URL
   

Дом на краю света

главная