13:29 

Воинственная Печенюха
Грязный бутерброд
Во всю хожу на курсы кинопроизводства, адаптирую пьесу Набокова в сценарий для короткометражки, рисую раскадровки. Чувствую себя таким лохом)) Снимать кино оказалось гораздо сложнее, чем я могла себе представить.

Смотрю сериал Мерлин. Вообще хорошо снято. На удивление добротно. Не знаю, будут ли авторы придерживаться канона хотя бы частично. Потому что герои сериала не соответствуют героям романов чуть менее, чем полностью. Артур живет в Камелоте (и само собой, в курсе, что он принц), Мерлин - мальчик из провинции, слуга Артура, Моргана малохольная (и очень красивая) девица, Гвеневра ее служанка. А Эскалибуром дрался Утер Пендрагон, а потом Мерлин утопил его в озере (меч, в смысле, а не Утера). Но на самом деле фэйспалм проходит уже на первых двадцати минутах первой серии, когда ты понимаешь, что все не так страшно, хоть легенды и пошли в пень.

читать дальше

Так же радует, что сериал продолжает жить своей жизнью, и не идет на поводу у публики, как Сверхъестественное или Хаус. Все развивается закономерно и в правильном темпе. Я надеюсь, так оно и будет.

@темы: @жизнь, @кино, я люблю этого чувака!

URL
   

Дом на краю света

главная