Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:57 

Воинственная Печенюха
Грязный бутерброд
Почти совсем перестала вести дневник. Но бросать это дело все же не хочется, так что постараюсь сейчас вкратце изложить главные новости на текущий период:

Мы перебрались обратно на Большую Московскую. Навсегда. Это конец наших скитаний. Переехали мы еще осенью, но до этого воскресенья у нас постоянно жил кто-то из родственников. А теперь мы наконец-то остались вдвоем. Я столько лет (ужас-то какой!) болталась по чужим и съемным квартирам, и вот наконец-то... собственное жилье! Забавно наблюдать, как квартира постепенно "подстраивается" под нас.

Уже три месяца ходим в тренажерный зал. Не могу сказать, что результаты поразительные, хотя ходим мы регулярно. И тем не менее я стала чувствовать себя увереннее. Я, конечно, не супергерой, но все-таки))

О работе. Я увольняюсь. Причины как таковой нет. Просто чувствую, что время пришло. Я не хочу ждать момента, когда возненавижу и это место, и этих людей, я хочу сохранить сентиментальные воспоминания о "7Я семье", которая на полтора года и правда стала моей семьей. Чем я буду заниматься дальше? Для начала отдыхать. Мне кажется, я заслужила. Почти три года постоянного напряга на работе и в универе, вечная попытка прыгнуть выше головы и стать круче всех вокруг. Хватит. Иначе я сойду с ума. Нужно научиться бережно относиться к себе и адекватно оценивать собственные силы. Я хочу посещать лекции и мастер-классы по анимации, иллюстрации, режиссуре. Хочу съездить в Лондон. Прокатиться на машине до Таллина. Пожить за городом. Хочу делать то, что мне нравится, а не то, что пригодится в жизни. Я устала быть хорошей девочкой, которая не тратит себя попусту. Когда кончатся эти каникулы, я еще не знаю.

В общем и целом так))

@темы: @жизнь

URL
Комментарии
2011-05-24 в 18:05 

taiya
Молодец! на счет всего!

на счет тренажерки - тоже молодцы! стабильных даже 2 раза в неделю с тренером дадут хорошие результаты!

2011-05-25 в 11:50 

Латигрэт
зумбар
здорово)))
хорошие планы, и лето наступает))

надеюсь ты еще будешь свободной птичкой в сентябре)

   

Дом на краю света

главная