22:13 

Воинственная Печенюха
Грязный бутерброд
Больше Бена
Двое "падонков" уезжают в Лондон, чтобы заработать. Но чтобы заработать, сначала нужно выжить.
Замечательный фильм. Я бы очень советовала его посмотреть всем, кто сейчас пытается найти свое место в жизни. "Но мы же еще живы, чувак. Это круто!"


Вишневая бомба
Фильм, вроде как, про подростков. Опять. Про то, как им трудно. Опять. Про то, как им опасно. Опять. Вобщем, ничего принципиально нового я в этом фильме не увидела. Но посмотрела в целом без отвращения, хотя описание обещало нечто более... ядреное. Так что если вам интересна тема подросткового беспредела, то валяйте.


Как я провел этим летом
Я вообще становлюсь поклонницей Попогребского. Есть в его фильмах нечто особенное. Не то чтобы легкость, не то чтобы жизненность, а как то все разом и в очень правильных пропорциях. Жизнь, в общем-то, прекрасна, и мы, в общем-то, хорошие.
Необходимое замечание: это НЕ триллер, это НЕ про маньяка, никто никого убивать НЕ будет.


Загадочная кожа
Этот фильм нужно было посмотреть, чтобы понять, что такое смотреть не нужно. Хотела чернухи? Получила? Отравилась? Вот и сиди теперь.
Весь фильм ты смотришь на малолетнего мальчика-шлюху и разрываешься между разрывающей сердце жалостью и желанием убивать. Исполнитель главной роли в этом образе абсолютно шедеврален, но именно из-за этого я никому не советую этот фильм смотреть.


Залечь на дно в Брюгге
Очень хороший фильм. Очень. Я не могу так сходу сказать, о чем он. О чувстве вины. О дружбе. Об ответственности. О том, как один человек готов отдать жизнь за другого - без пафоса, без драмы, а просто потому что верит.
"...я думал, что если выберусь из этой заварушки, то пойду в тот дом, извинюсь перед его матерью и приму наказание, которое она мне выберет: тюрьма, смерть - неважно... И тут на меня снизошло озарение: черт, парень, может, это и есть ад - целая вечность в Брюгге?... И я очень надеялся, что не умру. Я очень-очень надеялся, что не умру..."
А Брюгге потрясающе красив.


Я люблю тебя, Филлип Моррис
Смело. Дикая и забавная история о гениальном аферисте. И еще немного о любви. Несмотря на откровенный стеб и хулиганство, смотреть приятно. И черт возьми, такая история могла случиться только на самом деле, потому что придумать это невозможно!


Прогулка
Если вы еще не смотрели этот фильм, то посмотрите. Я не знаю, кем нужно быть, чтобы остаться к этому фильму равнодушным.
Кино о том, как за один день прожить целую жизнь и повзрослеть за две минуты.


Друзья
Да, да, я в танке. Смотрю этот сериал только сейчас, хотя весь цивилизованный мир уже лет 16 в курсе. Все, что можно, уже сказано, а я не буду повторяться.
И блин! Как они похожи на нас! Просто один в один! В каждом герое я узнаю себя и всех своих друзей. Посмотрите хотя бы на это фото. Никого не напоминает?


Ночной продавец
Вот уж где черный юмор. Помню, первый раз я смотрела этот фильм с отцом, ночью, и мама пыталась мне запретить.
Весь фильм сидишь как на иголках, потому что не знаешь, чего ЕЩЕ можно ждать! Но если вы считаете, что у вас есть чувство юмора, этот фильм поможет вам себя проверить. так что смотрите.


Бронсон
Странный английский фильм. У меня с английским кино сложные отношения - я его люблю и ненавижу. А "Бронсон" очень английский. Так что на ваш страх и риск... Я даже говорить ничего не буду.

@темы: @кино

URL
Комментарии
2011-01-24 в 11:40 

everything was beautiful and nothing hurt
А я говорила про Бомбу! :)
Лапочка Гордон-Левитт! :( Не буду смотреть.
Все остальное - в список, кроме Бронсона. Скриншот меня напугал.

2011-01-24 в 11:43 

Воинственная Печенюха
Грязный бутерброд
Талер в Бронсоне там дааааа... Там весь фильм так. Я, по-моему, даже не смогла досмотреть))

URL
   

Дом на краю света

главная