• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:34 

Грязный бутерброд
Слушайте, нету нормальных фоток с моей защиты. Так что не пугайтесь)))

Работа над дипломом шла с переменным успехом. Сначала я была увлечена работой, потом болезнью, потом снова работой, в итоге к работе я приступила где-то в середине апреля. В это же время наша заведующая кафедрой решила навестить дочь в Канаде, и тут - Эйхуйвамтутполетаешьблядь. В итоге получить первую консультацию от нее мне удалось только в середине мая. Я уже говорила, что каждый диплом должен быть согласован с заведующей кафедры. Итогом этой консультации стало полное изменение концепции моего проекта. Итак, за месяц до защиты я начинала свой дипломный проект едва ли не с нуля. На одной только силе воли мы с моим дипломным руководителем вытянули проект буквально за уши.

За день до защиты меня ждала еще одна неприятность - в типографии, куда я сдавала в печать четыре презентационных планшета, один планшет умудрились запороть, причем самый важный, отрезав от него лишние 8 см. Заметила это я только дома. Но на то и дан женщине мужчина, чтобы спасти ее в опасной ситуации! Андрей из подручного материала соорудил плашку, которую мы подставили вместе потерянных 8см.

Сама защита прошла очень хорошо. Никакой критики, только похвала и настойчивое приглашение в аспирантуру, а также обещание поспособствовать реализации проекта.
Вообще самого интересного - книги - на фотографиях нет. Выкладывать скрины разворотов я не вижу особого смысла, ведь сама книга намного лучше. В ближайшем будущем я отфотографирую ее, ну или вы можете поймать меня и заставить показать вам все в живую.

фото


На самом деле всю прошлую неделю я должна была дорабатывать свой проект, чтобы при поддержке кафедры его реализовать (со слов заведующей кафедры), однако меня все это уже настолько осточертело, что я ничего не делаю. Буду ли - не знаю. Наверное нет, пока не получу подтверждения, что проект будет реализован, и это не пустые обещания. В аспирантуру я не пойду даже под дулом пистолета. Мне нравится жить независимо и зарабатывать тем, что мне нравится. Вкалывать еще 4 года на кафедре за копейки мне не очень-то хочется.

@темы: @творчество, @жизнь

01:19 

дизигнерское

Грязный бутерброд
В ночь до защиты диплома мне снилось... читать дальше Вот что паранойя с людями-то делает)))
Куплю батарейки для фотика, отфотографирую свой шЫдевр и выложу, обещаю)

@темы: @жизнь

21:58 

Грязный бутерброд
Ох, не знаю, наблюдаете ли вы феерию, развернувшуюся за окном сейчас, но искренне надеюсь, что да.
Это даже не темнота, это чернота - будто с неба не землю пролилась гигантская чернильница. Белесое с утра небо подминает огромная туча, больше похожая на клубы черного дыма. Через минуту небо расчерчивают сполохи цветных молний, город окутывает серая пелена дождя.
Я варю макароны с соусом, завариваю чай и периодически бегаю на балкон пугаться.

@темы: @жизнь

00:14 

Грязный бутерброд
Немного не в тему, но раз уж на стихире опубликовала, пусть и тут будет:

Я не знаю, какими словами
Говорят о любви и об осени...
Небо давит - как будто из стали,
Я боюсь спросить: вы меня бросили?

Я пропал между «если» и «может быть» -
Я хожу по канату на цыпочках.
Так некстати дождь... Господи, только бы
Удержалась планета на ниточках.

Мы молчим. Разговор все не клеится,
Разговор о любви и об осени.
Все в порядке, планета удержится,
Даже если вы меня…

Мне нравится, что это стихотворение так трудно читается - создается ощущение "кома в горле", именно так, как оно и должно.

@темы: @стихи

12:50 

Грязный бутерброд
Мы уехали. Когда приедем, у меня уже есть список важных людей)))

@темы: @жизнь

19:27 

Грязный бутерброд
Так мучительно хочется много-много всего классного! Розовое платье. И духи Chanel Chance. И удлиняющую тушь для ресниц. И кеды. И светло-голубые джинсы. И... И...
Но я купила навигатор.

@темы: @жизнь

18:57 

Грязный бутерброд
я голый в поле...

@темы: я верю в чудо!

23:54 

Грязный бутерброд
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! Я сделала это! Прошу любить и жаловать дипломированного специалиста!)))))))))))

@темы: @жизнь

23:35 

Це я)))

Грязный бутерброд
17.06.2010 в 22:07
Пишет Талер:

Мэл и Баки


Обратите внимание на кольцо на пальце: да-да, те три желтых пикселя - это оно :)

URL записи

@темы: я люблю этого чувака!

22:28 

lock Доступ к записи ограничен

Грязный бутерброд
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:22 

Грязный бутерброд
...хотя если не считать диплома, жизнь моя прекрасна и удивительна!
Долго могла бы писать обо всем этом, но... не буду))
Просто когда плохо, когда уже никак, когда только застрелиться, нужно взять себя в руки, просто взять-себя-в-руки и молча, через не могу, ползти вверх. Потому что никто, кроме тебя самого, не вытащит тебя. Потому что сила воли творит чудеса. Потому что слабым быть легко, а сильным - сложно. Потому что у тебя нет другого выхода. И вот когда ты доползешь до вершины, встань там и стой.

@темы: @меланхолия

22:13 

Грязный бутерброд
2 дня практически не спала из-за приступов паники, что в типографии закосячат мои книжки. Не закосячили, за что им мое огромное спасибо)) Сегодня вечером забрала. Типография находится в помещениях завода гардинно-кружевной фабрики, я доооолго плутала между корпусов фабрики под дождем)))
Завтра поеду за планшетами, надеюсь, и с ними все будет хорошо.
Но увы, придется перепечатать коробочки для книжек, потому что их закосячила я.
Дипломную записку (нихуевая такая "записочка" в 60 листов!) распечатала, диск с проектом записала.
Пишу уже два дня речь. Получается как-то на редкость пафосно. Думаю, хорошо это или нет.
Еще нужно продумать одежду, подходящую к моему проекту. Пока я остановилась на рубашке, бусах и джинсовой юбке - и защищаться, и бухать после защиты удобно))

Если кто не в курсе, защита у меня 18ого, в пятницу. То есть послезавтра.

@темы: @жизнь

11:11 

Грязный бутерброд
Персонажи "Теории большого взрыва" напоминают мне моих одноклассников из математического класса гимназии в УУ.

@темы: @жизнь

11:11 

4 дня до диплома.

Грязный бутерброд
Осталось 4 дня. Сегодня последний шанс вывести подачу (4 презентационных планшета) на должный уровень. И если я с одной попытки не попаду в "десятку", то защиту провалю. Вечером получу последнюю консультацию, а завтра с утра побегу в типографию. И буду молиться, чтобы напечатали хорошо, потому что времени перепечатать не будет.
Книгу сдала в печать в пятницу, получу во вторник вечером. Очень надеюсь, что в типографии ничего не накосячат, потому что это перепечатать тоже невозможно.

Чувствую себя подвешенной за шиворот к крюку для люстры. Нельзя сказать, что я в панике (хотя повод на самом деле есть), скорее в раздражении. Но во мне проснулся даже некоторый азарт. Лишь бы в типографии не подвели, а я сама справлюсь.

@темы: @жизнь

10:14 

Грязный бутерброд
Есть такие люди, которым ты можешь простить ну буквально все. А есть такие, которым не простишь ничего.
Или это я одна такая беспринципная?

@темы: @меланхолия

URL
22:01 

Грязный бутерброд
С самого детства я в той или иной степени ощущала свою отличность от людей вокруг меня. Это совсем не тоже самое, что терпкое ощущение своей исключительности. Это как будто ты стоишь и смотришь из окна, как во дворе дети играют на площадке, и только ты один дома, болеешь. И ты не то что хуже, ты просто не с ними. Может, я так чувствовала себя потому, что волею судьбы всегда была окружена замечательными незаурядными людьми. А может, я просто мучительно неуверенна в себе.
Но сегодня я шла по улице и вдруг ощутила свою исключительность. Наконец-то не инакость, а ис-клю-чи-тель-ность. Я будто впервые за несколько лет взглянула на себя в зеркало и с удивлением увидела там не неуклюжего, нескладного и угрюмого ребенка, с которым никто не хочет играть, а молодую, красивую, стройную женщину, у которой всегда все будет хорошо, потому что она такая... уникальная.

@темы: @жизнь, @меланхолия

01:54 

Грязный бутерброд
Поменяла адрес дневника, обратите внимание!

@темы: @социализация

00:35 

Грязный бутерброд
Зря, зря я съела Лазанью быстрого приготовления, не оправившись после отравления... Осталась я без ужина((

@темы: @жизнь

18:59 

Грязный бутерброд
тест Люшера показывает, что я требую независимости, но жажду сочувственного понимания и ищу признания, а также испытываю стресс из-за несовершенства мира.

Какая прелесть...

Отравилась булочками.

@темы: @жизнь

00:41 

Грязный бутерброд
Сегодня с моих плеч упала не просто гора, а горный хребет как минимум.
Впервые за долгое время я виделась с ней. Конечно, мы опять поссорились. Раньше бы я пришла домой, забилась в угол и плакала. Но сегодня мне вдруг все стало предельно ясно. Она просто глупая капризная эгоистичная кукла, не способная на дружбу в принципе. Она кричала, кривила красивое личико, закатывала глазки и более всего была похожа на избалованного ребенка. Но нет, она не ребенок, с годами в ней проснулась бабья стервозность и истеричность, и именно это окончательно убило все мои чувства к ней.
Наверное, я была немного влюблена в нее. Такие девочки.
И с сегодняшнего дня ее больше нет в моей жизни. Я наконец-то отпустила ее. А вместе с ней всех, кто давно стал мне обузой, кто не ценил, кто разлюбил, кто просто уже меня пережил.

@темы: @жизнь, @меланхолия

Дом на краю света

главная