Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:07 

Грязный бутерброд
Хочу снова вести этот дневник. Периодически у меня в голове даже наклевываются посты, но пока я добегаю до компа, уже все. А я хочу писать про свою жизнь домохозяйки, хочу сохранить этот период хтя бы в виртуальном постранстве. Хочу новых ПЧ.

А еще очень хочу смотреть Тинвульф, потому что ... Но это даже хуже, чем Сумерки. Я не могу заставить себя продраться через этот подростковый сладко-розовый махровый романтизм.

@темы: @жизнь, о мой бедный моск!

12:18 

Грязный бутерброд
А мне понравилась концовка сериала "Как я встретил вашу маму"...

Кстати, на обратном пути из Венеции Аэрофлот потерял наш чемодан. Правда, уже нашел и везет к нам домой. Вот такая получилась доставка на дом.

@темы: @кино, @жизнь

16:30 

Грязный бутерброд
читать дальше

Ну а пока зима перевалила за середину, а это значит, что скоро лето)))

@темы: @жизнь, @трудо выебудни

22:13 

Грязный бутерброд
Вряд ли я уже соберусь написать отчет о поездке в Австралию, меня хватило только на фотки в контакте: vk.com/album18782_47210671?rev=1

@темы: @путешествия, @жизнь

10:11 

Грязный бутерброд
Через 9 часов вылетаю в сторону Австралии. Даже не верится. Надеюсь, 30 часов в пути не убьют во мне тягу к путешествиям)))

@темы: @жизнь

12:31 

Грязный бутерброд
Я не верю во все эти: "Чего больше всего боишься, то и случится", "Это случится, когда ты перестанешь об этом думать" и т.д. Если твоя судьба зависит от капризного бога Великого Рандома, все случится сообразно ему.

@темы: @меланхолия

10:28 

Грязный бутерброд
Очень много новых людей, новых чувств, новых отношений.
Снился Енот. Давно я о нем не вспоминала. Обычно мне снится, что мы снова ругаемся, и только один раз он улыбался мне, а потом перестал снится совсем. А в этот раз он сказал: "Я не вернусь не потому, что не хочу, а потому что мы больше не нужны друг другу".

А новые отношения я взращиваю осторожно. Ничего не ожидая, не требуя, не драматизируя, не влюбляясь. Ничего из себя не строя, но и не распахивая душу.

@темы: @меланхолия

15:39 

Грязный бутерброд
...Но я помню вершину холма,
Ветку вишни в руке,
И в лучах заходящего солнца -
Тень от хрупкой фигурки с мечом.
Мы погибли мой друг.
Я клянусь, это было прекрасно!...



...Я помню домик у реки,
Сосновый лес вокруг.
Овраг, в котором тек ручей,
И за рекою луг.

И нас, по целым Божьим дням
Плескавшихся в реке.
И мамин смех, и сосен шум,
И камешки в руке.

Я вновь недавно в те места
Пришел издалека.
Разрушен дом, и лес сгорел,
И высохла река.

Всё было чуждым, как во сне,
Мне кажется с тех пор,
Что жизнь моя приснилась мне
И снится до сих пор.

И значит темная вина,
Лежащая на мне, -
Лишь тень, мелькнувшая на миг
В счастливом детском сне.

И значит, скоро я проснусь
И, выпив молока,
По тропке вниз туда помчусь,
Где плещется река...

С. Калугин

@темы: @меланхолия

12:09 

Грязный бутерброд
Как хорошо, когда можно позвонить и сказать: "Все тлен. Приезжай".

@темы: я люблю этого чувака!

23:39 

Грязный бутерброд
Хочется просто положить голову на рельсу и ждать поезд.

@темы: @меланхолия

17:51 

Norway: Ålesund-Molde-Kristiansund-Ålesund.

Грязный бутерброд
Это было незабываемое путешествие. Невозможно передать словами, как прекрасна страна Норвегия! Но я все же попробую) К тому же кому-то наш опыт может оказаться полезным при планировании собственного путешествия.

Для начала стоит сказать несколько слов о подготовке к поездке.
читать дальше

Итак, 22 июля 2013 года мы с Андреем сели на самолет до Ålesund.
читать дальше

В конечном итоге вместе со всеми сопутствующими расходами поездка обошлась нам в 100 тысяч рублей. Это, конечно, не дешево, но на самом деле впечатления стоят гораздо дороже.

@темы: @путешествия

17:40 

Грязный бутерброд
Мы вернулись из Норвегии. Было нереально круто, но отчет и фотки будут в среду-четверг.
А сейчас вот о чем:

С 27 по 30 включительно я в Москве.

С чем вас и поздравляю.
В планах трэш угар и содомия ночная прогулка и культурная программа. Ну пожалуйста, ну хоть один разок)))

@темы: @жизнь

11:49 

Грязный бутерброд
Дедушка умер.

URL
11:21 

Грязный бутерброд
Корпоротив, плавно перетакающий в реконструкторский фестиваль. "Кто эти люди? Где мои вещи?" Одна зубная щетка и одна зарядка для телефона на всех. Спасибо, еще! Я бы поплакала от радости на груди своих ребят, но в понедельник на работу пришла только половина конторы.

@темы: @жизнь

17:34 

Грусть-тоска

Грязный бутерброд
Если я терплю, то это не означает, что мне не больно.

@темы: @меланхолия

13:44 

Грязный бутерброд
Шеф уехал в отпуск, с сегодняшнего дня и в течение 10 дней общение с клиентами — это задача самих дизайнеров. С начала рабочего дня прошло меньше 4 часов, а мы уже все в ужасе! Как? Как вообще можно говорить с этими людьми? Я уже два часа пытаюсь объяснить бренд-менеджеру Балтики, что из ночного пейзама нельзя сделать дневной! Но нет, она не верит. Она упорно считает, что в фотошопе есть функция "включить солнце".

@темы: @трудо выебудни

15:57 

чат

Грязный бутерброд
Мэл: слушайте, товарищи офисные работники, а что из личных вещей у вас хранится на работе?
Каймана: зарядка, ежедневник, палантин, тапочки.
Клякса: спальник, подушка, зимние ботинки.
Снох: Чайник исиньской глины.

я вас так люблю)))

12:47 

Венчание

Грязный бутерброд
Вот мы и повенчались. Все было очень красиво и торжественно. Хотя мы всерьез боялись, что Костик воспламенится. А еще я едва не подожгла свечой батюшку. И Совр стукнула меня по голове венцом. Но в целом все прошло отлично.

читать дальше

А это наш свадебный торт. Который мы съели сами))

читать дальше

@темы: @жизнь

11:58 

Грязный бутерброд
9 июня мы с Андреем венчаемся во Владимирском соборе.
Я вообще-то уже неделю планирую большой красивый пост на эту тему, но как сажусь писать, так все не то. Хотелось бы высказаться насчет смысла венчания, но тут уж каждый сам для себя решает. Можно не венчаться. Можно не жениться. Можно вообще не жить вместе. Целесообразность таких вещей — вопрос сугубо индивидуальный. Для меня венчание — это клятва всем святым, что у меня есть. Клятва в том, что я буду любить своего мужа до конца жизни, что буду верна ему, что он для меня никогда не станет чужим и что я всегда буду стараться, чтобы ему было хорошо со мной, что я никогда не предам и не поставлю свои личные интересы превыше его. Но можно и не клясться. А можно предать клятву. Это, опять же, вопрос индивидуальный.

Мне очень хотелось сделать венчание праздником любви. С минимумом светских атрибутов. Но и без надрыва. В итоге все свелось к полному отсутствию гостей. Единственными свидетелями этого события будут Соверен и Костик, наша бессменная Wedding Team, которая работает за идею и немножко за еду. А вечером нас ждет романтическое свидание. На крыше. Это очень по-питерски — праздновать свадьбу на крыше. Да, мы полезем на крышу при полном параде. Надеюсь, мы не свалимся оттуда, это будет слишком мелодраматично.

23:09 

Спортлето'2012

Грязный бутерброд
Во-первых, я купила самокат. Поскольку Петроградка закрыта, и ходить на работу мне приходится с Выборгской, самокат очень облегчает жизнь. Гораздо приятнее катиться по длинной и прямой как стрела набережной Большой Невки, чем топать пешком. Помимо этого неплохо работают ноги, так как держать равновесие на одной ноге, при этом периодически на ней приседая, не так-то просто. Очень надеюсь, что к концу лета я смогу бедрами ломать стволы деревьев)))
Во-вторых, я записалась в секцию капоэйры (чтобы не гуглить: капоэйра - это вид бразильского боевого искусства, практически полностью основанного на акробатике). Хожу я пока чуть меньше месяца, так что ничего особенного не умею, однако прогресс очевиден. Я даже могу немного поиграть в Роде! Стоит сказать, что капоэйра - это не просто махи ногами и стойки на руках. Это целая культура. Мы играем на музыкальных инструментах и поем во время Роды (боя). Капоэйра - это игра. А играть всегда весело))

Вот такое у меня спортивное лето. Также в конце июля меня ждет автомобильное путешествие по Норвегии. Маршрут Олесунн-Молде-Крисиансунн с посещением Гейрангер-фьорда, Йорунд-фьорда и Атлантической дороги. Надеюсь, мы не свалимся со скалы где-нибудь по дороге (часть нашего пути пройдет по серпантину над морем).

Ну, и чтобы для честности добавить ложку дегтя: участвовала в конкурсе социальной рекламы. Не выиграла, увы.

@темы: @жизнь

Дом на краю света

главная