• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:05 

Грязный бутерброд
Мне нужен оруженосец, который бы вытаскивал стрелы из щита и приносил обратно.

@темы: @ножи и луки

14:10 

Грязный бутерброд
Когда представляешь себе стрельбу из лука абстрактно, кажется, что нужны сильные руки. И поэтому кажется, что болеть после тренировок будут именно они. Но на деле все не так. Сила рук не играет практически никакой роли, а травмы самые неожиданные.
Это я все к чему?
Сижу с рассеченной губой и поцарапанной челюстью. Вот такие вот спортивные травмы(

@темы: @ножи и луки

08:45 

Грязный бутерброд
В Питере жара под 30 градусов, а я каким-то непонятным образом сумела простыть! Это как так вообще?(((

@темы: @жизнь

13:16 

Грязный бутерброд
Ахаха, мы с Баки в мире постапокалипсиса.


@темы: @флэшмоб

22:42 

Дом, в котором...

Грязный бутерброд
Очень долго не хотела читать эту книгу. Боялась, что там будет ад и чернуха. И зря боялась. Это оказалась очень хорошая книга.
Но вот что странно. Пока читала, создавалось впечатление, что я смотрю сериал. В книге нет четкой драматургической схемы, она вся состоит из кусочков. И от этого казалось, что она будет бесконечной. Там и так три тома, но мне мало! Я хочу еще историй! Конец просто убил. Там столько всего, что меня разрывает на части.

@темы: я люблю этого чувака!

22:00 

Грязный бутерброд
Прошла экспресс-курс флористики. Это было очень познавательно и интересно)) Вот несколько моих работ:





22:25 

Грязный бутерброд
Чувство, которое возникает при выстреле из лука, не передать словами. Раз - ты принимаешь стойку, два - поднимаешь лук, три - натягиваешь тетеву, четыре - отпускаешь ее. И в это мгновение, пока стрела еще летит, ты уже знаешь, попадет она в цель или нет. Потому что стреляя из лука, ты стреляешь всем телом, каждой мышцей. Если ты все сделал правильно, если твое тело сработало идеально, стрела вонзается прямо в маленький желтый кружочек, который видится тебе размером с булавочную головку. И это маленькая, но очень важная победа.

@темы: @ножи и луки

21:26 

Грязный бутерброд
флэшмоб от red-owl

1. Какие книги на тебя сильно повлияли и почему.
Во-первых, это "Братья Карамазовы" Достоевского. После этой книги мне казалось, что я больше никогда ничего не буду читать, потому что лучшая книга всех времен мной уже прочитана можно умирать. И во-вторых, "Цветы для Элджернона" Дэниэла Киза. Для меня это самая напряженная книга в жизни. Каждые 10 страниц я меняла свое представление о мире, я не преувеличиваю.

2. Покажи свою комнату?
Пожалуйста)

3. Расскажи про свои взаимоотношения с дневником на дайри. Что тебе дает/дало его ведение?
Создан этот дневник был еще в далеком 2003 году, когда деревья были большими. В основном я строчила туда провокационные сопливые записи, полные попыток привлечь к себе внимание. Года три назад я внезапно охладела к дневнику. Кончились сопли, видимо. А пару месяцев назад решила, что пора его возродить по одной простой причине: я хочу запомнить себя такой, как сейчас. Не то, чтобы я считала себя какой-то особенной, просто лучше, чем сейчас, я уже вряд ли стану.

4. Расскажи про своих друзей, какие они?
Самым главным и самым старым моим другом была и всегда будет Саша "Латигрэт". Мы знакомы уже лет 13, 11 из которых живем в разных городах)) Это единственный человек, который почему-то никогда меня не осуждает, всегда мне верит и всегда понимает. Мы просто родственные души, что тут еще сказать)) Ехали они, ехали, и погода испортилась.
В гимназии у меня были самые страстные друзья. О, эти закрытые школы!
В универе у меня были самые странные друзья. Точнее, это были самые обыкновенные девчонки, и вот это-то как раз самое удивительное, потому что я же чокнутая! Почему мы дружим, загадка до сих пор))
Ну и конечно Цитадель. Все началось со звонка Олмера в 2003 году и первого питерского оффлайна, потом был ФантКон и все заверте... Ни Цитадели, ни Олмера уже и в помине нет, а мы все продолжаем танцевать на столе. И что-то мне подсказывает, что эта музыка будет вечной!))

5. Где бы ты хотел/а жить?
О, это излюбленная тема)) Сейчас я мечтаю быть хозяйкой маленькой кофейни или цветочного магазина и жить над своим заведением. Вторая мечта - это держать с мужем небольшой семейный отель где-нибудь среди норвежских фьордов.

6. Любимый архетип/мифологический персонаж
Не уверена, что правильно понимаю вопрос, потому что всегда считала, что архетип - это некий первичный облик человека, из которого потом получились все остальные. И как кто-то из архетипов может быть любимым, не пойму...

7. Самое интересное место, в котором ты был/а.
Ох... Да они все интересные! Венеция, Норвегия, Оксфорд. На, наверное, если меня пытать, я все же выберу Норвегию))

8. Чего ты больше всего хочешь в текущий период жизни?
Сложно сказать. Наверное, "хочу" не самое подходящее слово для моего текущего периода. Но если по мелочи, то хочу стрелять из лука как Леголас))

9. Как ты относишься ко всяким гендерным правилам типа настоящая женщина/настоящий мужчина делают то-то и то-то?
ОТРИЦАТЕЛЬНО! ПЛОХО! НИХТ! ФУФУФУ!!! Я понимаю, что совсем без этого никуда, но лучше как можно меньше. Потому что очень сложно всю жизнь всем объяснять, что ты не женщина верблюд.

10. Поделись интересным дневником из своей ленты.
red-owl

11. Запости картинку, которая мне по твоему мнению может понравиться.
читать дальше

@темы: @флэшмоб

23:13 

Грязный бутерброд
Для начала.
Саша, ты старуха! с днем рождения!))
Я хотела подкараулить тебя в сети, но как только я открыла ноутбук, на меня упал Тинвульф и мощно так придавил, поэтому я выпала из жизни на несколько часов. За это время ты ушла спать, видимо. Тем не менее поздравляю, желаю всего и побольше, ну и как всегда) Я готовлю тебе посылку, но отправлю позже. Так что как получишь, считай это запоздалым подарком))

@темы: я люблю этого чувака!

21:39 

Грязный бутерброд
Из 33 томов Достоевского 6 - это письма. Решила пролистать пару ранних писем, очнулась через два часа в состоянии, близком к агонии. Читать личные письма человека, спустя 133 года со дня его смерти - это какая-то магия. Сначала нежные письма 12-летнего мальчика своей умирающей матери, потом обстоятельные отчеты об учебе и оценках отцу, затем длинные рассуждения о литературе и философии в переписке с братом и уже более короткие и полные беспокойства о семье - из Петропавловской крепости. И то самое, перед отправкой на каторгу, после отмены смертной казни.
Свидетельства жизни.

@темы: @жизнь, @меланхолия

22:29 

Грязный бутерброд
Что-то я психанул и купил билеты в Москву)))
Прибываю 29ого мая в четверг в 18.45
Уезжаю 2ого июня в 16.40


Очень странными я какими-то поездами еду. Туда на Невском Экспрессе, идет 4 часа, стоит 1380р. Обратно каким-то безымянным поездом, который тоже идет 4 часа и стоит 2080р. По цене выходит как плацкарт, а идет в два раза быстрее. Но позволить себе разъезжать на поездах в середине рабочего дня могут только такие лоботрясы как я, отсюда, очевидно, и цена.

@темы: @жизнь

20:10 

Грязный бутерброд
Ах, самая главная новость! Я купила 33 тома Достоевского издательства Наука! Те самые книги! Причем все собрание обошлось в относительно небольшую сумму, даже удивительно.

@темы: @жизнь

20:00 

Грязный бутерброд
Все забываю написать...
Я учусь стрелять из лука. В принципе, получается неплохо: попадаю в яблоко с 15 метров. В смысле, в настоящее яблоко, которое фрукт)
Убеждаюсь в том, что в принципе из лука очень даже можно убивать. Даже мой легкий 18-фунтовый лучок по ощущениям должен пробивать плоть метров с 10-15.

@темы: @ножи и луки

22:51 

Грязный бутерброд
Соверен сегодня платила мне за обьятия))

@темы: я люблю этого чувака!, @жизнь

21:27 

Грязный бутерброд
У меня вот вопрос... Почему по версии Тинвульфа в стае оборотней есть только альфа (главарь), омега (изгой) и беты (все остальные, будь их хоть 20 штук)? А где другие буквы греческого алфавита? Почему нет, скажем, лямбда-оборотня? Или эпсилон-оборотня? Надо было присваивать каждому члену стаи свою букву. По старшинству или по дате добваления превращения?..

И, кстати, на что живет Дерек?

@темы: о мой бедный моск!

20:38 

Грязный бутерброд
Кстати, насчет СПА. Это было познавательно)) Особенно мне понравилось сидеть в кедровой бочке. Чувствовала себя прям хоббитом!)) Серьезно, ты сидишь в огромной такой бочке, только голова торчит сверху.

@темы: @жизнь

15:29 

Грязный бутерброд
Из плохих новостей: вывесили цену взноса на батизаду (капоэрский фест, на котором получают корду (что-то типа пояса к капоэйре) и прочие ништяки, обязательные для капоэйриста). 5 тысяч рублей! Я фигею. Дорог нынче спорт стал.

@темы: @жизнь

15:19 

Грязный бутерброд
13 км на самокате! Я спортсмен!)))

@темы: @жизнь

19:50 

Грязный бутерброд
Итак, я взяла себя в руки и снова начала смотреть Тинвульф...

А еще мне сегодня пришла посылочка с далекой родины)))
Ожидала пакет вкусного бурятского чая, а в довесок получила блокнотик с пандой и очаровательнейшие ложечки) Немного бликует на фото, но там написано Аня и Андрей. Мы аж прослезились, серьезно. Саша, ты лучше всех! Огромное спасибо)))

@темы: о мой бедный моск!, @жизнь, я люблю этого чувака!

22:34 

Грязный бутерброд
Завтра с сестрами идем в СПА-салон. Я понятия не имею, что такое СПА и с чем его едят, но программа у них очень соблазнительная: посещение кедровой бочки с душистыми травами, пилинг тела, обертывание шоколадом и массаж. То, что нужно трем барышням в кризисный период жизни))) Завтра напишу свои впечатления.

Кстати, с ножевым боем я решила завязать. Во-первых, мне не нравится тренер. Он реально ничего не объясняет! Или я тупая, не знаю. Во-вторых, мне не нравится ходить в синяках и шишках, что аж руки не сгибаются. Я еще могу пережить, что меня лупит резиновым ножом моя сестра, но когда на меня нападает здоровый стокилограммовый мужик, который десять лет занимается боксом... Пожалуй, капоэйры будет достаточно)))

В мае планирую пойти на курсы флористики, а затем приехать на мастер-классы в Москву.

Работать все еще не планирую))

@темы: @жизнь

Дом на краю света

главная